[视频]十九大代表分组讨论习近平同志的报告

来源:央视网 作者: 发表时间:2017-10-18 23:45

央视网消息(新闻联播):十九大代表今天下午开始分组讨论习近平同志在开幕会所作的报告。代表们认为,以习近平同志为核心的党中央,在过去极不平凡的五年中,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推动党和国家事业发生历史性变革。面向未来,形成了新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。

代表们认为,十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,我们迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

代表们说,五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。这些历史性变革,对党和国家事业发展具有重大而深远的影响。

代表们认为,新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

来源:央视网

编辑:alan
对《[视频]十九大代表分组讨论习近平同志的报告》表态
对《[视频]十九大代表分组讨论习近平同志的报告》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

央视网