多国媒体学者积极评价中共十九大报告

来源:央视网 作者: 发表时间:2017-10-20 14:13

央视网消息(新闻联播):多个国家的主流媒体以及学者都对习总书记所作的十九大报告给予了多角度关注和高度评价。

今日俄罗斯电视台、俄塔社和《俄罗斯报》都对十九大开幕会进行了大篇幅报道,并对习总书记所作的十九大报告给予了高度评价。俄罗斯24频道用“举世瞩目的成就”“深入的改革与开放”等关键词来解读习总书记的报告。

意大利媒体对习近平在报告中提到的“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”的部分予以了特别关注。

土耳其半官方通讯社安纳多卢通讯社高度赞扬中国政府过去五年的反腐成就。

巴基斯坦联合通讯社认为,习总书记在报告中提出的“两个阶段”发展战略将为中国社会带来实质变革。

哥伦比亚和美国学者表示,习近平在十九大报告中提到的“中国特色社会主义进入了新时代”,体现了中国的担当,看到了中国未来的力量。

编辑:邬嘉宏
对《多国媒体学者积极评价中共十九大报告》表态
对《多国媒体学者积极评价中共十九大报告》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

央视网