慎海雄:党的十九大确立了引领各族人民的指导思想

来源:南方网 作者: 发表时间:2017-10-24 20:49

十九大代表、广东省委常委、宣传部长慎海雄寄语:

党的十九大是中华民族实现伟大复兴的重要里程碑。我们明确了基本方略和实现路径,更确立了引领全党全军全国各族人民凝心聚力、奋勇前进的指导思想。

5年来,在习近平总书记的英明领导下,党和国家发生了深层次的、根本性的全方位历史性变革。习总书记着眼于党和国家的长治久安和永续发展,以马克思主义思想家、政治家、理论家的雄才伟略和远见卓识,提出了一系列富有创见的重大思想。5年来的实践,充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性、真理性。将其确立为党的指导思想,必将成为指引我们从胜利走向胜利、实现现代化强国的强大思想武器、宝贵精神财富和巨大力量源泉。

(来源:中国文明网)

编辑:alan
对《慎海雄:党的十九大确立了引领各族人民的指导思想》表态
对《慎海雄:党的十九大确立了引领各族人民的指导思想》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

南方网