慎海雄:迅速兴起十九大精神学习宣传热潮

来源:南方新闻网 作者:李强 发表时间:2017-10-28 09:31

原标题:迅速兴起十九大精神学习宣传热潮

10月27日,广东全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议在广州召开。广东省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话,强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,迅速兴起学习宣传十九大精神热潮。

慎海雄强调,要深刻学习领会党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全省宣传思想文化工作迈上新台阶。要扎实贯彻落实习近平总书记在参加党的十九大贵州代表团讨论时的重要讲话精神,充分利用各种宣传形式和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营;组织好集中宣讲活动,把十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要按照习近平总书记关于“新时代要有新气象更要有新作为”的指示,牢牢掌握意识形态工作领导权,深化社会主义核心价值观建设,全面提升社会文明程度,全力打造岭南文化新高地,全力推进文化小康和文化强省建设,全面加强宣传文化系统党建工作和队伍建设,推动各项工作始终走在前列。

省委宣传部领导班子成员,各地级以上市党委宣传部部长,省直宣传文化系统各单位主要负责同志,省内主要媒体子报子刊和网站主要负责人等参加会议。(记者/李强)

编辑:alan
对《慎海雄:迅速兴起十九大精神学习宣传热潮》表态
对《慎海雄:迅速兴起十九大精神学习宣传热潮》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

南方新闻网