深航新增广州-腾冲航线今日开通 赏银杏机票最低3折起

来源:金羊网 作者:黎存根 发表时间:2017-10-29 14:46

金羊网讯 记者黎存根报道:今天(29日),深圳航空公司新增广州-昆明-腾冲的航线开通,全程3个多小时,该航班每天执行一班。首航期间,深航将执行最低3折起的大幅优惠。藉此契机,云南腾冲旅游招商文化宣传推介会昨天(28日)在广州举行。11月,江东银杏叶黄、热海温泉水暖,腾冲将进入一年中最佳旅游季节。

据了解,深航广州-昆明-腾冲航线,去程广州起飞时间08时10分,到达腾冲为下午13时05分;回程腾冲起飞时间下午14时00分,到达广州为晚上18时20分。另外,2018年腾冲航空口岸机场可建成开放,建成后将逐渐开通腾冲至缅甸、泰国、印度、孟加拉国等国际航线。在昨天的腾冲旅游推介会上,深圳航空公司有关负责人透露,该公司正与腾冲市积极谋划,力争明年开通珠海至腾冲的航线。

此次推介会以“广州你好,我是腾冲”为主题,现场推介了腾冲“世界温泉朝圣地”、“休闲度假目的地”、“户外运动大本营”三大旅游品牌。腾冲市委副书记、市长庄宇分别从山水温润、历史悠久、物产丰饶、区位独特、全域发展五大方面作主题推介,详细介绍了腾冲市情、旅游资源及投资重点领域。腾冲重点向广州市民推荐了颇具特色的温泉养生之旅、户外运动之旅、乡村田园之旅、边地文化之旅、缅怀先烈之旅、滇西漫游之旅、缅甸秘境之旅等七大精品旅游主题线路。其中,11月是腾冲赏银杏的最佳季节,江东银杏村里3000多株银杏树叶子变黄,整个村子一片金黄。

腾冲位于云南省西南部,与缅甸接壤,是中国地理人口分界线瑷珲—腾冲线的终点,曾被明代大旅行家徐霞客誉为“极边第一城”,有着“中国翡翠第一城”“中国琥珀之城”的美誉。腾冲旅游资源丰富,是云南新兴的旅游目的地,风景区总面积1000平方公里,共有92个景点,现有A级景区5个,其火山热海、北海湿地、和顺古镇、云峰山、高黎贡山、江东银杏村等旅游资源颇具唯一性。

腾冲曾先后获得“中国文化旅游大县”、“中国最佳文化生态旅游目的地”、“中国优秀旅游名县”等荣誉,并入选胡润榜2014全球优选生态旅游目的地,是国家旅游局所列“全域旅游示范区创建单位”;入选全国区域品牌价值百强榜,品牌价值103.5亿元,位列服务业区域品牌第12名;入选2017中国全域旅游魅力指数排行榜TOP20,获得县区级第11名。

编辑:宏
对《深航新增广州-腾冲航线今日开通 赏银杏机票最低3折起》表态
对《深航新增广州-腾冲航线今日开通 赏银杏机票最低3折起》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网