今起广州部分区域实行住房公积金贷款“一站式”受理

来源:金羊网 作者:张爱丽 发表时间:2017-11-01 06:45

金羊网讯记者张爱丽报道:昨日,广州住房公积金管理中心发布《关于在我市部分区域全面实行住房公积金贷款“一站式”受理的通知》指出,自2017年11月1日起,广州住房公积金管理中心在番禺区、花都区、增城区、从化区、南沙区等区域全面实行住房公积金贷款“一站式”受理。房屋地址为上述区域的所有住房公积金贷款(包括一手期房、一手现房、二手房的纯公积金贷款以及组合贷款中的公积金部分),全部由广州住房公积金管理中心直属网点受理,现有承办银行不再受理上述区域的公积金贷款业务。

广州住房公积金管理中心提醒,各住房公积金缴存人须将贷款案件直接送中心直属网点办理,并请各承办银行继续做好借款合同、借据的盖章,抵押信息报送,组合贷款的不动产登记证明复印件交回,贷款的发放和回收等工作。

编辑:栋
对《今起广州部分区域实行住房公积金贷款“一站式”受理》表态
对《今起广州部分区域实行住房公积金贷款“一站式”受理》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网