必看!万圣节惊悚挑战

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-01 18:46

万圣夜(英语:Halloween,意为“万圣节(诸圣节)的前夜”),中文常直接称为万圣节,在每年的10月31日,是西方世界的传统节日,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬。主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。

随着万圣节的临近,很多地区已经做好“好好过节”的准备。你是否还在发愁,不知道去哪里好呢?没关系,这就介绍一下省内部分地区的万圣节专场。

深圳篇

深圳欢乐谷万圣节夜场,集齐九大主题鬼屋,各种惊吓等你来挑战!

营业时间:10.7-10.26/11.1-11.13,平日18:00-22:00、周末18:00-23:00;

专场10.27-10.31,16:30-00:00

景点地址:广东省深圳市南山区华侨城侨城西路。

佛山篇

西樵山国艺影视城

亮点:布场恐怖到连景区工作人员都不敢去体验

顺德长鹿农庄

亮点:灯光夜场+万圣狂欢+150游乐金+免费化妆

岭南天地

东莞篇

东城万达广场以新加坡环球影城万圣节主题活动为蓝本,打造东莞万圣节极具氛围的主题活动“惊魂72小时”,全广场变身魔界,妖魔横行,猛鬼大肆出没。

南城汇一城购物中心整个空中花园篮球场,打造全城极具氛围主题活动“千魔乱舞”。

这些地方get到了吗?一起“鬼混”,一起摇摆,一起越夜越有机吧。

 

编辑:魏琴 实习生厉丹
对《必看!万圣节惊悚挑战》表态
对《必看!万圣节惊悚挑战》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网