广州又有4条地铁新线进入运营调试 将在年底开通

来源:金羊网-新快报 作者:李佳文 发表时间:2017-11-08 07:29

新快报讯 记者李佳文 通讯员温美春报道 近日,随着象征调度指挥权、属地管理权和设备使用权“三权”的钥匙由广州地铁建设部门交到地铁运营部门手中,广州地铁知识城线(新和至知识城)正式由建设转入运营调试阶段。自此,计划年底建成开通的4号线南延段(金洲至南沙客运港)、9号线一期(飞鹅岭至高增)、13号线首期(鱼珠至新沙)、知识城线(新和至镇龙)4条新线全部进入运营调试阶段。

广州地铁方面表示,机电系统工程建设过程中,建设者和时间赛跑,在11个月的建设期内平安、优质、高效地完成了工期目标。截至目前,计划今年底建成开通的四号线南延段、9号线一期、13号线首期和知识城线这4条线路已全部进入运营调试阶段。广州地铁集团表示,将在保证安全的基础上充分利用各项资源,确保年底4条新线高水平、高标准顺利开通试运营。

编辑:栋
对《广州又有4条地铁新线进入运营调试 将在年底开通》表态
对《广州又有4条地铁新线进入运营调试 将在年底开通》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报