强冷空气周末来袭广州开启降雨模式 最低温或达13℃

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-14 10:03

金羊网讯 记者张爱丽报道:台风“海葵”与弱冷空气的相爱相杀,使得弱降水天气从上周末开始便提前到货。市气象台预计,15-17日广州以多云天气为主。

不过,到了周末,将有一股较强冷空气来袭,届时广州除了会再次开启降雨模式外,气温亦有可能骤降。市气象台首席预报员刘子杰今天上午在接受记者采访时表示,18日,广州气温预计在16~22℃,较前一日下降5~7℃;19日,气温继续跳水,预计最低气温或达13℃,最高气温则达17℃,市民须提前做好保暖工作。

刘子杰表示,此轮冷空气不会持续太久,预计20日起气温便会开始回升。

编辑:阳扬
对《强冷空气周末来袭广州开启降雨模式 最低温或达13℃》表态
对《强冷空气周末来袭广州开启降雨模式 最低温或达13℃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网