东莞将举行大型高校毕业生供需见面会

来源:金羊网 作者:余晓玲 发表时间:2017-11-14 18:54

金羊网讯 记者余晓玲、通讯员王茜报道:11月18日,东莞市人才管理办公室(以下简称人才办)将在智通人才(莞城市场)举办“2018届东莞高校毕业生供需见面会”。

据智通人才项目负责人介绍,本场招聘会参会企业共计400家,广泛吸纳东莞倍增计划试点企业报名参会。截至目前,包括信义玻璃工程(东莞)有限公司、东美食品、永益食品、硕源科技、铭丰包装、雄林新材料科技、百分百实业、茵茵股份、五星太阳能等50家东莞倍增计划试点企业报名参会。

据统计,本次供需见面会参会企业中小型规模企业占比达90.12%,涉及日用化工、金融证券、机械五金、模具塑胶、印刷纸品、电子电气、互联网/IT、金融证券、电子商务、快递物流、房地产/物业、家政、餐饮旅游、食品饮料、外语外贸、教育培训、生物科技等17个行业。

参会企业提供储备干部、销售代表、文员、人事助理、翻译、物流员、助理工程师、运营专员、策划专员、助理JAVA工程师、平面设计等5500个针对应届高校毕业生的岗位。销售人员成为各行业企业招聘的重要对象,其中对销售代表、业务员等有招聘需求的企业占比65.8%。智通人才项目负责人表示,销售岗位非常具有挑战性,刚走向职场的应届毕业生,一步一个脚印从销售做起,也是不错的选择。

招聘会当天,凡是应届高校毕业生凭学生证、就业推荐信即可免费参会。同时主办方还会为应届高校毕业生提供免费的简历诊断、就业指导服务。

编辑:李程
对《东莞将举行大型高校毕业生供需见面会》表态
对《东莞将举行大型高校毕业生供需见面会》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网