15日起珠海K8路调整为阶梯收费 最高票价为5元

来源:金羊网 作者:黄珏 发表时间:2017-11-14 20:53

金羊网讯 记者黄珏报道:为科学利用公交资源,合理调配各功能线路的分担客流,11月14日,珠海公交集团发布消息称,本月15日起,将K8路线的票制票价由阶梯式有人售票,票价2-6元/人次调整为递减式无人售票,票价5-2元/人次。

具体为:往拱北口岸总站方向,“珠海港—南通四队”段上车5元,“得米公司—大环”段上车4元,“金品电器—湖心路口”段上车3元,“珠光汽车公司—第二人民医院”段上车2元;往珠海港方向”拱北口岸总站—南屏街口”段上车5元,“珠光汽车公司”站上车4元;“湖心路口—金品电器”段上车3元;“大环—铁炉”段上车2元。

调整后,停靠站点、服务时间、班次间隔等维持不变。另外,票制票价调整后,沿线乘客除可乘坐K8路出行外,在珠海港片区的乘客还可乘坐502、541、605、812路;“金品电器—湖心路口”段的乘客可选乘204、540、541、605、608、K7路等线路,“南屏街口—拱北”段的乘客可选乘B1、34、207、601、601B、608、K5路等线路,“南屏—第二人民医院(拱北)”段可选乘82路出行。

编辑:李程
对《15日起珠海K8路调整为阶梯收费 最高票价为5元》表态
对《15日起珠海K8路调整为阶梯收费 最高票价为5元》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网