珠海开展维修行业执法整治 一周查处案件31宗

来源:金羊网 作者:黄珏 发表时间:2017-11-14 20:55

金羊网讯 记者黄珏报道:11月14日,记者从珠海市交通运输局获悉,为加强机动车维修行业管理,该局近日展开了为期一周的机动车维修行业专项整治工作,截至行动结束,共查处未在经营场所显著位置公示维修工时单价、维修工时定额、收费标准及服务承诺,不签发机动车维修合格证及违反安全生产法律规定等各类案件31宗。

珠海市交通执法局相关负责人介绍,机动车维修经营者未在经营场所显著位置悬挂机动车维修标志牌,公示维修工时单价、维修工时定额、收费标准及服务承诺,以及机动车维修经营者不签发机动车维修竣工出厂合格证等维修行业违法行为都列入了整治重点,由各基层执法大队对辖区内重点机动车维修企业进行排查,对发现的违法行为从严查处。

编辑:李程
对《珠海开展维修行业执法整治 一周查处案件31宗》表态
对《珠海开展维修行业执法整治 一周查处案件31宗》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网