16日起珠海308路路线调整 斗门东风村居民将方便出行

来源:金羊网 作者:黄珏 发表时间:2017-11-14 21:32

金羊网讯 记者黄珏报道:为进一步优化公交线网,扩大服务覆盖面,缓解斗门片区东风村、五福村、新伟街及Y604沿线居民的出行需求,11月14日,珠海公交集团发布消息,从本月16日起,将局部优化调整308路运行路线。

往西埔市场方向:恢复经停“中兴南”后,改行中兴南路、Y604、新伟街、新青二路,接回“新青二路”后按原线运行,往返同途(返程恢复经停“龙珠花园”)。调整后,线路双向新增停“尖峰水塘”、“东风”、“福新”、“五福”、“新伟街东”、“新伟街西”等站点;双向取消经停“坭湾市场”(改线临时增停)、“康益花园”、“金湾楼”、“金湾市场”、“东风北”、“新青六路口”、“新堂制衣厂”、“新堂”、“新堂市场”、“新青科技园北”、“新泽园”、“伟创力广场”等站点;服务时间、班次间隔、票制票价等维持不变。

珠海公交集团提醒,原在“康益花园”乘坐308路的乘客移步至“中兴南”或“尖峰水塘”候车;原在“坭湾市场”、“金湾楼”乘坐308路的乘客移步至“金湾市场”改乘406、407、501路出行;原在“金湾市场”、“东风北”、“新青六路口”、“新堂制衣厂”、“新堂”、“新堂市场”、“新青科技园北”等站点乘坐308路的乘客改乘406、407、501路出行;原在“新泽园”乘坐308路的乘客移步至“新青科技园北”改乘406、407、501路出行;原在“伟创力广场”乘坐308路的乘客移步至新增的“新伟街西”站候车。

编辑:李程
对《16日起珠海308路路线调整 斗门东风村居民将方便出行》表态
对《16日起珠海308路路线调整 斗门东风村居民将方便出行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网