广东省艺术节江门分会场将上演三场大戏

来源:金羊网 作者:彭纪宁、林曦 发表时间:2017-11-14 21:36

金羊网讯 记者彭纪宁、林曦,通讯员谭耀广、陈卓栋报道:第十三届广东省艺术节日前开幕,今年首次在江门设分会场。记者了解到,江门分会场将设在江门演艺中心,从11月19日至24日将会有三台高品质大戏在此上演。此外,本届广东省艺术节上江门也有两台作品参选好剧评选。

据了解,在江门分会场上演的三部大戏分别是11月19日晚由廉江市新自力粤剧有限公司、廉江市剑清粤剧团演出的粤剧《户部黎公》,11月21日晚由广州粤剧院有限公司演出的粤剧《红的归来》,2017年11月24日(星期四)晚由广东省友谊文化有限公司演出的话剧《盛夕楼》。三场演出现已开始售票,有兴趣的市民可通过江门演艺中心公众号的在线购票渠道或前往演艺中心现场购票。

而代表江门市参加省艺术节的两个剧目——话剧《县令丁积》、粤剧《航父冯如》分别于11月21日晚和11月26日晚在广东粤剧艺术中心演出。

编辑:李程
对《广东省艺术节江门分会场将上演三场大戏》表态
对《广东省艺术节江门分会场将上演三场大戏》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网