番禺将举办人才论坛 众多企业现场招贤纳士

来源:金羊网-新快报 作者:谢源源 发表时间:2017-11-22 09:58

新快报讯 记者谢源源 通讯员番宣报道:昨日,新快报记者从广州市番禺区有关单位了解到,“2017年国际产业人才论坛·小谷围峰会”将于今年12月17日在番禺区举办。

据主办方介绍,本届峰会以“智汇未来,创·新时代”为主题,邀请国内外知名企业家、全国各地顶尖的科技企业、互联网企业、风投创投机构和有关行业专家齐聚小谷围,通过主题论坛、高峰对话、智汇午宴和创业菁英交流会等多种形式,共同探讨粤港澳大湾区和广深科技创新走廊战略背景下人才、产业与资本的融合发展。

新快报记者了解到,本届峰会共设一个主论坛、一个分论坛及同期活动,在贯串全天的同期活动——创业菁英交流会上,主办方将搭建人才与企业、项目与资金、企业与项目的对接平台,思科、奥园地产、中海达卫星导航、欢聚时代、浩洋电子等多家龙头企业将在活动现场招贤纳士。

编辑:宏
对《番禺将举办人才论坛 众多企业现场招贤纳士》表态
对《番禺将举办人才论坛 众多企业现场招贤纳士》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报