天河“互联网+”小镇征集“金点子” 设奖金8万元

来源:金羊网-新快报 作者:彭程 发表时间:2017-11-22 09:58

新快报讯 记者彭程报道:昨日,广州天河“互联网+”小镇规划设计公众意见征集新闻发布会在羊城创意产业园举行。新快报记者了解到,即日起至12月22日,天河区科技工业和信息化局将面向公众有奖征集关于天河区“互联网+”小镇微改造的金点子。届时,主办方将选择优秀意见进行表彰总结,奖金总额达8万元。

据天河区科信局相关负责人介绍,天河“互联网+”小镇位于天河区天园街道和棠下街道,广州国际金融城北侧,规划区面积约3.2平方公里。目前小镇已集聚互联网企业400多家,年营收规模达500多亿元。

新快报记者在发布会现场了解到,天河区科信局将面向公众进行有奖征集活动。从即日起至12月22日,公众可以个人、团队及单位名义通过主办方发布的H5进行参赛投稿。投稿结束后,主办方将组织网络投票及专家评审,最终评出各个奖项,并对优秀意见进行表彰总结。每个问题设优秀案例奖1个,奖1万元;还将设立网络人气奖、优秀组织奖、优秀奖等,奖金总计8万元。

编辑:宏
对《天河“互联网+”小镇征集“金点子” 设奖金8万元》表态
对《天河“互联网+”小镇征集“金点子” 设奖金8万元》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报