航班电子发票可放入微信卡包 机票报账将更加便捷

来源:金羊网 作者:唐珩 发表时间:2017-11-23 06:56

南航再推机票报账便捷方案

金羊网讯 记者唐珩、通讯员南宣报道:昨日,南航宣布携手微信为广大旅客提供更便捷的电子化服务——南航旅客开具航空旅客运输电子发票后,可将电子发票发送至指定邮箱或放入微信卡包,保存、查看、报销更为便捷。

据了解,9月27日,南航就已面向广大旅客推出了国内航空旅客运输电子发票服务,但当时仅支持将电子发票发送到指定邮箱。此次南航与微信合作,旅客可选择一键将电子发票添加进微信卡包。今后,南航还将不定期地为开具电子发票的旅客送出里程奖励。

为了避免电子发票开具失败,旅客需在开具过程中准确完整地填写发票抬头、纳税人识别号、邮箱地址等信息。目前电子渠道仅支持电子发票的开具、重复下载功能,如需纸质发票,旅客可自行打印电子发票。

编辑:宏
对《航班电子发票可放入微信卡包 机票报账将更加便捷》表态
对《航班电子发票可放入微信卡包 机票报账将更加便捷》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网