揭惠高速一期年底通车在即 揭阳到惠来预计40分钟可达

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-24 07:37

金羊网讯 记者陈泽云、通讯员粤交集宣报道:昨日,广东省交通集团发布消息,揭(阳)惠(来)高速公路一期(两英至惠来段)工程主线沥青路面贯通,年底通车在望。揭惠高速全线开通后,从揭阳市到惠来县,预计40分钟左右可达。

揭惠高速公路是纵贯揭阳和汕头两市南北向的重要通道,全长约63.4公里,全线双向四车道,设计时速为100公里。目前一期工程(两英至惠来段)主线沥青路面铺设已全部完成,预计今年年底建成通车,通车里程长约33.5公里。目前,全线进展顺利,整体路基工程累计完成96.5%,揭惠二期计划2018年建成通车。揭惠高速建成后,从揭阳市到惠来县车程将大大缩短,预计在40分钟左右。

编辑:alan
对《揭惠高速一期年底通车在即 揭阳到惠来预计40分钟可达》表态
对《揭惠高速一期年底通车在即 揭阳到惠来预计40分钟可达》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网