习近平总书记考察广东五周年全媒体采访活动今日启动

来源:金羊网 作者:李钢 林润栋 发表时间:2017-11-28 11:39

启动仪式现场

“进发新目标 书写新篇章”

金羊网讯 记者李钢、林润栋报道:在习近平总书记考察广东五周年之际,11月28日上午,“新时代 新气象 新作为——进发新目标 书写新篇章”习近平总书记考察广东五周年全媒体采访活动在广州启动。

本次采访活动由广东省委宣传部、省互联网信息办公室主办,南方新闻网承办,旨在展示改革开放以来特别是习近平总书记考察广东五年来广东经济社会发展成就,落实“三个定位、两个率先”的进展成效,深入挖掘成就背后蕴含的精彩故事和典型人物,为广东决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程营造更加浓厚的舆论氛围,用实际行动学习贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、开花结果。

据了解,未来5天,来自包括羊城晚报报业集团在内的国内30多家媒体的40余名记者编辑组成的全媒体采访团,将沿着习近平总书记5年前考察的足迹进行实地采访,并与当地领导见面交流。

采访团将奔赴广州、深圳、佛山、珠海等地,走访深圳罗湖渔民村社区、光启高等理工研究院、腾讯公司、广东自贸区深圳前海蛇口片区、广东自贸区珠海横琴新区片区、中航通用飞机公司珠海基地、顺德黄龙村、佛山广东工业设计城、广汽集团、金发科技、广州白云电气集团等企业机构,深入了解五年来的巨大变化。

编辑:宏
对《习近平总书记考察广东五周年全媒体采访活动今日启动》表态
对《习近平总书记考察广东五周年全媒体采访活动今日启动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网