新时代新征程 带着你的梦想为祖国点赞!

来源:中国青年网 作者:刘尚君 发表时间:2017-11-30 11:54

中国青年网北京11月30日电(记者刘尚君)“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览讲话时首次提出“中国梦”。

五年来,振聋发聩的声音得到了无数次的印证:“天舟一号”顺利升空、“四纵四横”高铁网络基本建成、“蛟龙号”探潜印度洋、“电商扶贫”正式纳入扶贫政策体系……亿万国人寻梦、追梦、圆梦,同力同行共筑国家富强、同心同德凝聚信仰力量。

“五年来,你实现了哪些梦想?”“下一个五年,你有哪些新期待?”在“中国梦”提出五周年之际,中国青年网推出《中国梦·我的梦》微视频,记录各行各业基层工作者五年来取得的成果和改变。

编辑:宏
对《新时代新征程 带着你的梦想为祖国点赞!》表态
对《新时代新征程 带着你的梦想为祖国点赞!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国青年网