广州131.5亿元官湖地块底价成交 被广州地铁成功竞得

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-02 09:03

系全市今年来起拍总价最高地块

金羊网讯 记者陈泽云报道:昨日,广州地铁13号线官湖车辆段及上盖地块于广州公共资源交易网限时竞拍,地块占地面积32万平方米,起拍总价1315517万元,最终被广州地铁以底价拿下。

据了解,该地块是今年截至现在,各区土地出让中起拍总价最高、面积最大的一宗地,竞拍门槛较高。地块用途包括住宅、商业、地铁用房以及相关公建配套等,保证金就达65.7亿元,最终仅广州地铁一家报价并以底价拿下。

该地块位于增城新塘,临近产业升级区及富士康项目。未来对外联通便利,自建配套丰富,有望形成较强吸引力。

编辑:alan
对《广州131.5亿元官湖地块底价成交 被广州地铁成功竞得》表态
对《广州131.5亿元官湖地块底价成交 被广州地铁成功竞得》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网