今日广州塔区域有临时交通管制 公交地铁将临时调整

来源:金羊网 作者:滕源 发表时间:2017-12-07 11:49

金羊网讯 记者滕源、通讯员交通宣报道:12月7日广州塔区域举办重大活动,市公安交警部门将于15:00—22:30期间,对周边路段实施临时交通管制措施,管制期间滨江东路(广州塔路至广州塔码头路段)、艺苑路(艺洲路至滨江东路路段)、广州塔路(北往南方向)、阅江西路(东往西方向,广州塔路至猎德大道路段)除持有专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。同时,市公安交警部门也将视现场情况对周边区域其他社会车辆采取临时交通管制和分流等措施。

根据上述交通管制措施的安排,为尽量减少对市民出行的影响,市交通部门将临时调整公共汽车11、262、468、旅游观光1线等线路绕行,临时撤销公共汽车广州塔西站、广州塔码头站等站点,并视管制情况调整公共汽车观光巴士城市新中轴线、121A、121、204、旅游公交2、262等线路在赤岗北路临时公交总站运作。市民可通过公交站点现场站牌告示和公交车厢内告示,以及现场出站管理人员获取具体候乘指引。

地铁出行方面,今日地铁集团将采取部分站点飞站、个别出入口临时封闭等管控措施。其中8:00~16:00期间,三号线广州塔站A出口将临时封闭;16:00至运营结束,三号线广州塔站、APM线广州塔和海心沙站将停止对外服务,列车不停站通过;16:00起,海珠有轨电车将全线停运。

市交通部门提醒广大市民留意相关公交站台、地铁站点的现场告示和指引,合理安排好行程。如有疑问,可登陆广州交委官方微博、微信等进行查询。

 
编辑:邱邱
对《今日广州塔区域有临时交通管制 公交地铁将临时调整》表态
对《今日广州塔区域有临时交通管制 公交地铁将临时调整》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网