上海迪士尼“玩具总动园”主题园区明年4月26日开幕

来源:金羊网 作者:李斯睿 发表时间:2017-12-07 16:07

金羊网讯 记者李斯睿报道:12月7日,上海迪士尼度假区宣布上海迪士尼乐园的第七个主题园区,“迪士尼玩具总动园”主题园区将于2018年4月26日盛大开幕,开幕前将进行试运营。

据上海迪士尼度假区介绍,目前,“迪士尼玩具总动园”主题园区的主要建设工作已接近尾声,施工完成后将进入全面的准备阶段,包括游乐项目的调试、试运营阶段等,以正式迎接游客们成为《玩具总动员》电影中主人公安迪后院里的“新玩具朋友”。

同时,全新的“迪士尼玩具总动园”主题园区的招聘工作也已于今年启动。度假区持续招募和培训新的演职人员加入其现有超过1万名演职人员的团队。全新主题园区的演职人员将开展全面的准备工作,以确保将迪士尼传奇的游客服务带到新的园区,传承迪士尼安全、礼仪、演出和效率的四大运营标准。

据悉,“玩具总动园”主题园区取材于迪士尼·皮克斯最经典的动画系列之一——《玩具总动员》。在这个生机勃勃、丰富多彩的玩具世界里,游客会感觉自己和亲朋好友一起都仿佛缩小到了《玩具总动员》影片里精彩纷呈的玩具的大小,在安迪的后院度过充满欢声笑语的时光。胡迪、巴斯光年和他们的玩具伙伴们都被赋予了生命,在这个完全沉浸式的园区里尽情玩耍。

上海市质协用户评价中心曾发布上海迪士尼乐园游客体验分析调查报告指出,包含排队问题、黄牛问题等若干内容在内的“痛点”,都成为了游客体验较差的主要原因。此次上海迪士尼的扩建,有望在一定程度上减轻园内突出的排队问题,提高游客的体验度。

编辑:邱邱
对《上海迪士尼“玩具总动园”主题园区明年4月26日开幕》表态
对《上海迪士尼“玩具总动园”主题园区明年4月26日开幕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网