2018年马来西亚全新旅游目的地亮相广州

来源:金羊网 作者:黎存根 发表时间:2017-12-07 16:07

金羊网讯 记者黎存根报道:中国是马来西亚最重要的中距离客源国之一,今年一至八月到访马来西亚的中国游客数量同比增长8.3%,达到150万人次。昨日(12月6日),迪沙鲁海岸(Desaru Coast)携手马来西亚旅游局广州办事处亮相羊城,介绍这个2018年马来西亚全新的旅游目的地。据悉,目前迪沙鲁海岸的海洋高尔夫球场和山谷高尔夫球场已经开幕,其他项目将于2018年6月底前华丽亮相。

据介绍,迪沙鲁海岸地处马来西亚柔佛州东南部,位于马来西亚和新加坡两国交界地带,占地面积超过3900英亩,坐拥向东绵延17公里的天然海岸线。迪沙鲁海岸是一个高级综合型度假区,也是马来西亚最受期待的全新旅游发展项目之一,涵盖了全球知名酒店和度假村、会议中心、27洞和18洞的高尔夫球场、主题水上乐园和餐饮区域,将为休闲度假、商务会奖和家庭旅行等各类旅客服务。

Desaru Development Holdings One Sdn Bhd (DH1)的行政总监兼首席行政执行官Muhammad Zainal Ashikin表示,“非常高兴能与马来西亚旅游局携手合作,让中国市场了解迪沙鲁海岸度假区这一全新目的地。迪沙鲁海岸集合了多个品牌酒店度假村、高球场、主题水上乐园和购物村及餐饮配套,是一个一站式的度假胜地。在马来西亚,这种类型的目的地尚属首个,我们将向所有来宾提供世界级的款待!”

据了解,语言也丝毫不会成为迪沙鲁海岸旅行的障碍,普通话是马来西亚的重要语言之一,迪沙鲁海岸作为国际级的度假胜地,也在各处配备有中文标识。

编辑:邱邱
对《2018年马来西亚全新旅游目的地亮相广州》表态
对《2018年马来西亚全新旅游目的地亮相广州》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网