东莞道滘大桥旧桥12月11日起实行交通限行

来源:金羊网 作者:余晓玲 发表时间:2017-12-07 23:13

 金羊网讯 记者余晓玲、通讯员叶丽娟报道:12月7日记者从东莞市道滘镇相关部门获悉,从12月11日起,因道滘大桥重建工程的需要,旧桥将实行交通限行,桥东大街与道厚路相交的平交口也将进行半封闭施工。

 据道滘镇住房规划建设局和交警大队联合公告,因道滘大桥重建工程需要,将对道滘大桥旧桥实行交通限行,施工期间道滘大桥旧桥禁止机动车辆通行,只允许行人和自行车通行,并对桥东大街与道厚路相交的平交口,进行半封闭施工,保留平交口段的桥东大街半幅道路作双向通行。限行及封闭的时间为2017年12月11日至2018年1月11日。据施工方介绍,如果该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日。

 交警部门提醒市民,经往道滘大桥方向的车辆可绕水乡大道或环城路行走。

 

编辑:吴彤
对《东莞道滘大桥旧桥12月11日起实行交通限行》表态
对《东莞道滘大桥旧桥12月11日起实行交通限行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网