东莞|8场路演 40个海外高科技项目现场PK

来源:金羊网 作者:余晓玲 发表时间:2017-12-07 23:19

金羊网讯 记者余晓玲报道:12月7、8日,作为2017东莞高层次人才活动周的重点内容——高层次人才项目路演在东莞国际会展大酒店举行,共8场40个海外高科技项目齐聚展示,致力于促进高层次人才创新创业,推动高层次人才与特色产业的融合创新,促进尖端技术在特色产业领域的快速广泛应用。

 本次所有参加路演团队,九成为博士以上学历,项目质量较高,其中有10个是“千人计划”人才项目,30个海外高层次人才项目,主要涉及智能制造、电子信息、生物医学工程、高分子材料、光电技术、教育等领域,紧靠东莞战略性发展产业。例如蔡红霞博士带来的健康养老云感知监护系统开发项目,张爱莲博士带来的新免疫抗癌药物维如利金治疗胰腺癌临床试验项目,张明明博士带来的柔性驱动的肢体辅助机器人产业化项目……均得到了较高的评价和广泛关注。

 本次项目路演活动吸引了一批投资人、投资机构代表、行业专家、企业代表等参会,创业导师及专业人士对各个路演项目进行了精彩的点评。会后有多家投资机构和投资人同个别项目路演团队就项目的产业化进行了进一步探讨。

 

编辑:吴彤
对《东莞|8场路演 40个海外高科技项目现场PK》表态
对《东莞|8场路演 40个海外高科技项目现场PK》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网