粤通卡未绑定车牌 12月18日后将无法上高速使用

来源:金羊网-新快报 作者:许力夫 发表时间:2017-12-15 07:58

使用粤通卡走高速路的车主注意啦,没有绑定车牌或登记车牌与实际车牌不一致的车主,记得在12月18日前开车前往营业厅绑定或更正车牌信息,否则将无法在高速公路使用粤通卡。

大家可携带粤通卡、车主有效证明、卡主有效证明、行驶证,并驾车到粤通卡营业厅绑定或者更正车牌信息,18日之前和之后都可以去办理绑定。

据了解,目前全省大约有5万张未绑定车牌的粤通卡,已经绑定的粤通卡约700万张。目前必须在粤通卡自营的营业厅、市区服务点和办卡点进行办理。粤通卡各营业网点的所有营业窗口(收银窗口除外)都可以办理。(许力夫)

编辑:宏
对《粤通卡未绑定车牌 12月18日后将无法上高速使用》表态
对《粤通卡未绑定车牌 12月18日后将无法上高速使用》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报