“网上年货节”广东专场启动 一大波美味农产品袭来

来源:金羊网 作者:林曦 发表时间:2021-01-21 06:18
金羊网  作者:林曦  2021-01-21
工作人员正在直播带货,给网友详尽地介绍了广东各地的特色农产品,在直播间里,不断有网友下单购物。

年货节直播间,邮政人员现场直播带货广东各地特色产品 羊城晚报全媒体记者 宋金峪 实习生 陈一典 摄

“2021全国网上年货节”广东专场启动仪式举行

羊城晚报讯 记者林曦报道:原味清远鸡,清远连州菜心,河源米粉,梅州金柚,汕头干贝,韶关马蹄,湛江菠萝……一大波美味的农产品,正在袭来,看了都让人流口水。不少经过的市民当场就掏出手机扫码下单了。这是1月20日启动的“2021全国网上年货节”广东专场的盛况。

为贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,落实国务院联防联控机制关于春节期间疫情防控工作要求,积极引导电商及相关企业为群众采购提供便利,疏解采购年货可能导致的人员聚集,中国商务部联合国家网信办、市场监管总局、工业和信息化部、国家邮政局、中国消费者协会,以“防疫情、保供应、促消费"为目标,开展“2021全国网上年货节”活动。活动从1月20日开始,一直持续到2月18日。

昨日,“2021全国网上年货节”广东专场启动仪式在广州举行。活动以“居家嗨购 网上过年”为主题,在全省范围内开展“网上年货节”系列活动(包括“过腊八、抢年货”“腊月十五、家乡味”“腊月廿二、喜迎春”等)。

在活动现场,记者看到,邮乐网的工作人员正在直播带货,给网友详尽地介绍了广东各地的特色农产品,在直播间里,不断有网友下单购物。

编辑: 宝厷
新闻排行榜
精彩推荐