小小善举暖人心!这就是广东司法行政人的“雷锋”模样

来源:金羊网 作者:王楠 发表时间:2021-03-06 16:21
金羊网  作者:王楠  2021-03-06
虽是举手之劳、分内之事,但是传递的是广东司法行政人的一份爱心,一份文明,体现了满满的正能量。

文/羊城晚报全媒体记者 王楠 通讯员 粤司宣

视频/广东省司法厅提供

3月5日是第58个“学雷锋纪念日”。不少广东司法行政人积极将“雷锋精神”融入工作和生活,以实际行动努力书写新时代的雷锋故事。云浮市司法局苏汉均正是其中一员。

3月3日下午14时26分,在云浮市司法局门口,发生了温馨的一幕。一名拄着拐杖行走困难的办事群众,在云浮市司法局门口的斑马线上停留。正要出差的云浮市司法局苏汉均看到这个情况,赶紧上前紧紧的搀扶着这名来办事的群众,一边往前走,还不时地叮嘱着:“小心,注意安全!。”

“我只是做了分内事而已。”苏汉均说道。小小善举举动,温暖人心。虽是举手之劳、分内之事,但是传递的是广东司法行政人的一份爱心,一份文明,体现了满满的正能量。

编辑:Giabun
新闻排行榜
精彩推荐