广东公务员省考面试月底举行 考前14天申领“粤康码”

来源:金羊网 作者:丰西西 发表时间:2021-04-08 07:10
金羊网  作者:丰西西  2021-04-08
广东公务员省考面试月底举行 考前14天申领“粤康码”

羊城晚报讯 记者丰西西报道:7日,广东省委组织部官网发布广东省2021年考试录用公务员面试公告,公告指出,省考面试将于4月24日至27日,每天上午8时30分、下午2时30分开始。各招录职位具体面试时间请留意报考职位所在考区公务员主管部门或招录单位的相关公告或通知。

值得注意的是,公告指出,根据广东省疫情防控有关规定,请广大报考者在考前14天及时申领“粤康码”,每日如实进行健康申报。避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。面试前14天内有国内中、高风险地区旅居史的报考者,需提供当地指挥部批准证明和72小时内有效核酸检测阴性证明。面试前14天内有国外和港台旅居史的报考者不能参加面试。

编辑: 宝厷
新闻排行榜
精彩推荐