康宝莱发布首份全球企业社会责任报告——展示2020年多项积极影响

来源:金羊网 作者: 发表时间:2021-11-25 22:23
金羊网  作者:  2021-11-25

近日,全球知名的美国营养品公司康宝莱发布了《2020全球企业社会责任报告》(以下简称报告)。报告展示了公司致力于从回馈社会、环境保护和慈善活动等方面,推动全球社区的进步和可持续发展,为滋养人类、呵护地球带来了显著且可衡量的成果。

在报告中,康宝莱明确承诺将在2030年实现多项对社区、经济和地球的积极影响。2030年也是康宝莱成立50周年,这个承诺表达了公司共同创建更美好、更健康的世界的宏大愿景。报告还展示了康宝莱在2020年实现的多项积极影响,包括但不限于:

• 通过康宝莱营养基金会(HNF)向家庭和社区捐赠超过975,000份餐食

• 回收了超过766,000公斤的包装和其他材料

• 携手康宝莱营养基金会和非营利机构,通过各项公益活动使超过367,000多人受益

四十多年来,康宝莱一直凭借以科学为依托的优质营养产品,以及可行的事业机会来帮助改善人们的生活,推动社区的进步。作为深耕营养健康领域多年的企业,康宝莱利用其在相关领域的专业知识、遍布全球的网络和企业影响力,计划从改善大众营养、提供事业机会和强调环境保护三个领域来构建企业社会责任战略。为确保企业的举措尽可能产生最大影响,公司也将其全球责任目标与联合国可持续发展目标确认的方向保持一致。

“我们致力于改善人们的营养水平,呵护我们赖以生存的星球!这一承诺已经植根于公司日常经营活动的方方面面,也与我们的长期发展战略有机结合。这些举措将共同改变我们的生活,改变世界。” 康宝莱全球首席执行官兼董事长顾诺贝(John Agwunobi)表示,“第一份全球企业社会责任报告的发布是一个总结也是一个开端,我们将继续坚持过去四十年来所遵守的原则和开展的工作,但更重要的是,我们会着眼于未来。”

报告着重阐释了康宝莱在企业社会责任方面的核心宗旨,即通过以下举措打造健康的社区、提供事业机会并呵护繁荣的地球:

·解决全球粮食公平问题:

通过“营养零饥饿”全球计划,公司助力消除全球饥饿,实现粮食安全:

·消除全球在营养、健康和饥饿方面的不平等

·与美国世界粮食计划署(World Food Program USA)、“消除儿童饥饿基金会”(Feed the Children)、“消除饥饿项目”(The Hunger Project)等领先的全球组织合作,为全球各类需要帮助的社区提供他们所迫切需要的资源与帮助。

·在中国,康宝莱携手中国红十字基金会推出了“营养零饥饿——乡村医生”项目,提升我国乡村地区的健康保障水平和公众营养健康意识。截至目前,该项目捐赠善款近660万元,主要用于在线培训1500名乡村医生,援建13所乡村卫生站,为16个地区捐赠“移动医院服务包”。

·赋能创业精神:

公司支持全球服务提供商的经验可用于以下项目:

·为希望通过从事直销工作赚取或补充收入的人们提供有意义的创业机会

·支持全球范围内的机构,推进针对弱势群体与社区的经济赋能

·在中国,康宝莱还致力于赋能服务提供商拥抱数字时代,实现卓越成长。专门为服务提供商创建的康宝莱数字化商学院全面提升服务提供商数字化沟通水平以及数字化工具应用能力,提升整体客户服务质量

·促进多元化、公平性和包容性:

作为一家在95个市场开展业务的跨国企业,康宝莱将通过如下措施,确保在工作场所提升多元化、公平性和包容性:

·提供利于员工成长和发展的工作环境,使他们能够更好地为遍布全球的服务提供商、利益相关方和社区服务

·促进领导和员工的交流,为不同级别的多元化人才创造机会,强化员工和服务提供商的归属感

·扶持弱势和少数族群社区:

2020年,公司与康宝莱营养基金会(HNF)共同支持了十几个慈善机构,包括慈善组织Chrysalis、拉美裔美国公民联盟(LULAC)的全国和地区分会、洛杉矶城市联盟、桑巴夫基金会、拉美裔美国人促进组织UnidosUS,他们反映多样化的全球、地区和当地社区的需求。除了财物捐赠外,公司还通过以下方式支持各种地方项目:

·提供营养健康资源和指导,捐赠高品质营养产品

·倡导并进行人权、性别平等宣传

·设定目标、加强环境管理:

康宝莱致力于在其日常运营和供应链运作中减少和消除对环境的负面影响,减少温室气体排放和使用可回收和可持续的包装。其中一些目标包括:

·到2050年在公司的全球工厂、仓库和办公室实现碳中和;位于中国的三家工厂目前已完成12个节能节水项目,预计年度节电120万度电,目前减少二氧化碳排放达到800吨;

·未来两年内,公司将在蛋白混合饮料包装中使用25%的环保再生树脂材料 (PCR),这会减少超过475吨的新塑料使用。

·尽可能减少塑料的使用并消除浪费,包括取消全球销售和配送中心的塑料袋。康宝莱中国也已经用PP材质的环保购物袋替代了传统的塑料袋,每年可实现“减塑”合计约1.3吨左右。(杨广)

编辑:
新闻排行榜
精彩推荐