世界最时尚狗狗潮装萌翻人

来源:环球网 发表时间:2013-08-13 10:51

 

衣橱里满是各式各样的高级时装,不论是街头风还是复古风都能轻松Hold住;拥有超强镜头感,可娇可嗔,严肃或俏皮信手拈来;星范十足,粉丝成群不在话下——如果你觉得这是在谈论某个大明星,那可就大错特错了。我们今天的主角,是一只叫做Montjiro的吉娃娃,别看它个子小,它的名气可不小。

据外媒8月12日报道,近日,一组由世界上最会穿衣的狗Monjtjiro专业演绎的时尚大片于社交网络Instagram上新鲜出炉。照片一经发出粉丝剧增,令人直呼“萌翻了!”。

就算是对普通粉丝来说,Montjiro华丽的衣橱就让人够羡慕嫉妒恨了,穿不完的名牌,玩不完的造型,不输任何时尚达人。这些狗狗装来源于品牌“Mon't”,都是设计师精心为狗狗设计的,旨在为所有家有宠物的达人们提供更专业有型的时尚范本,这样他们也能够将自己的爱宠打扮得更加时尚漂亮。

美图推荐

分享到:
环球网