美女子强奸邻居11岁儿子8个月被捕

来源:环球网 发表时间:2013-08-14 11:13

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月13日报道,美国马里昂县塞勒姆35岁女子萨拉·贝斯·霍普金(Sarah Beth Hopkins)于8月11日因20起强奸幼童罪被警方逮捕。霍金斯已承认与一位11岁男童有过8个月的性关系,警方怀疑还有更多受害者。
霍金斯与受害男孩两家住在一座公寓大楼内。男孩一家一直觉得霍金斯是个和蔼可亲的好邻居,与男孩相处得也不错。但一段时间后,母亲对他们的亲密关系以及大量一起度过的时间开始产生怀疑。在母亲的追问下,男孩向母亲承认与霍金斯有过8个月的性行为,并且交代性虐待一般发生在霍金斯的公寓内或他们一起出去进行长距离散步时。受害男孩的父母向警方报案后,霍金斯对性虐待罪行供认不讳。但霍金斯说,她并没有威胁或以任何钱物作为性行为的回报。
霍金斯在社交网站“脸书”网的个人主页上有多张性挑逗的个人照片以及多张与身份不明男童照片。警方怀疑还有其他受害者。马里昂县巡回法庭法官唐纳德·巴尔12日宣判了对于霍金斯的指控,其各项罪名加起来竟高达20项。(实习编译:胡晓宏审稿:郭文静)

美图推荐

分享到:
环球网