美男子打造创意胡须 奇特造型爆红网络

来源:中国网 发表时间:2013-09-25 09:35

【环球网报道记者郭文静】英国《每日邮报》9月24日这样介绍来自美国旧金山的男子以赛亚韦布:他是一个“肩负着非凡使命的单纯之人,他希望能够创造性地将自己的胡须变成一种奇异的艺术品”。报道称,现年29岁的韦布每周都会在网上曝光自己的胡子新造型,这些造型既包括可以用来盛面条的碗,也有“通往天堂的台阶”等。其胡子独特的造型在网上引一众粉丝的热捧。

韦布每周一都会在网上上传自己的胡子艺术品照片,而粉丝们则会疯狂地留言,建议他将胡子塑造成什么造型。而结果就是一些特别疯狂的造型问世,比如被称为“大碗O”的胡子面碗,以及用胡子“钳”住5个啤酒杯等。

在一次采访中,韦布坦言,虽然自己15年来都没有将胡子刮得很干净,但真正蓄胡子是在18个月以前。胡子的造型一般都是他自己想出来的,妻子帮他完成这些造型。而他对于胡子也有自己的理解,他说:“一个男人最伟大、最自豪的事就是留胡子。一把自然生长的胡子对于男人而言是独一无二的,就像生孩子对女人的意义一样。”

美图推荐

分享到:
中国网