李某某豪车大解析 极尽奢华

来源:人民网汽车 发表时间:2013-09-27 11:14

相信大家这几天都在关注李双江的儿子“李天一”的相关新闻,这个大逆不道的孩子这两年真是把他的爹坑苦了。最近他和几名好友轮奸了90后女生引起了社会上的轩然大波。希望法律不要放过这个无知的少年。

我们来回顾下李天一的“光荣事迹”。李天一,出生于1996年4月,父母系知名歌唱家李双江和梦鸽。2011年9月,时年15岁的李天一,无照驾驶一辆宝马汽车,和同伴苏楠在北京海淀西山华府小区门前殴打一对夫妇,并损毁他人机动车辆。

此后,李双江亲自出山与受伤夫妇会面,双方达成和解。而因李天一尚未成年,故因寻衅滋事罪被政府收容教养一年,并于2012年9月获释。李天一在收容教养期间低调稳重未搞“特殊”,更展现出一定的艺术才华。

2013年2月22日,北京市公安局海淀分局就李双江之子李天一涉嫌强奸女子一事进行了通报。警方透露,2013年2月19日,海淀分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接警后,分局立即开展工作,于2月20日,将涉案人员李某等五人抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

经过了这两件事,李天一的形象彻底的颠覆了。原本小时候可爱的形象再也不见了,小编现在帮大家回忆一下两年前李天一肇事的车辆。

宝马325i

美图推荐

分享到:
人民网汽车