揭秘十大明星离婚分手自杀内幕

来源:强国社区 发表时间:2013-10-28 10:17

凯蒂·佩里称2012年她发觉自己状态到了低谷,2011年12月与英国喜剧明星Brand离婚后她开始抑郁。此前她也曾坦诚表示自己因为婚姻失败有过多次自杀的念头,如今她表示,正是创作专辑给了她的生活一线光明,带她走出抑郁。如今Perry已再度约会,新对象是男歌手John Mayer(约翰-梅尔)。

  李亚鹏

从出道恋爱到和王菲结婚生女,李亚鹏一直是娱乐圈的“争议人物”。9月13日晚两人突然宣布结束长达八年的婚姻后,立即引来众多关注。在日前播出的《杨澜访谈录》中,面对年轻的学子,李亚鹏终于敞开心扉讲了自己近年来的心路历程。说起与“自杀”相关的话题,李亚鹏坦言,很多人都有过“自杀”的念头,他也不例外。他表示,“我自己无数次(自杀念头),比如站在楼顶时,有这个念头不一定实施,但不要过于强化这个问题。”

美图推荐

分享到:
强国社区