另类粉红“胖美人”的春天

来源:环球网 发表时间:2013-11-20 09:57

【环球网综合报道】当大多数人认为女人应“以瘦为美”时,芝加哥摄影师加布里埃拉·哈斯本(Gabriela Hasbun)将镜头对准了那些胖美人们。旧金山湾区(The Bay Area)是加布里埃拉长期跟随拍摄的一个团体,该团体鼓励女人合理饮食、保持积极的心态并且不要为了自己的体重感到抱歉。在美国,还有许多这样的团体,他们的目的是为了纠正人们对胖人的歧视及一些错误的看法。

加布里埃拉最早开始创办这个项目始于在杂志《Marie Claire 》上看到关于著名的作家、活动家玛丽莲·瓦恩(Marilyn Wann)的文章,加布里埃拉被她的书《Fat!So?》中的表明的胖人应该受到公正对待这一观点所触动。几个月之后,加布里埃拉接到任务,有机会为玛丽莲拍照,并接触到“健康胖,健康瘦”组织的成员。“健康胖,健康瘦”组织的宗旨非常简单,那就是:不管什么体形,你都可以达到健康和修身的效果。之后,她被这些人积极、乐观、向上的心态所感染,开始跟随她们一起参加活动,为她们拍照。

加布里埃拉表示,“在这个把瘦削描绘成健康与美丽缩影的文化中,他们对于自己的体重做了个武断的期望,我就想让大家知道,还有另一种健康的生活方式。”(实习编译:何琳琳审稿:朱盈库) 

美图推荐

分享到:
环球网