英双峰驼无视主人厚脸皮“蹭饭”

来源:资料图 发表时间:2013-12-03 18:53

 

你有宠物吗?你和你的萌宠一起吃过早餐吗?据英国《每日邮报》11月29日报道,英国斯塔福德郡的安德森·狄克逊一家就与他们家6岁的双峰驼“乔”一起共进早餐。

报道称,有天早晨,乔的主人威尔·南森(While Nathan)和妻子卡洛特(Charlotte)在与两个孩子一起享受早餐时,乔突然从窗户将头伸进屋内,并大快朵颐。乔喜欢面包、谷物和水果,唯独不爱奶酪。其主人说,乔第一次是不请自来,但他并不感到吃惊,因为它很擅长索取食物。而现在乔似乎已经成为家庭成员之一。虽然现在一家人已适应乔来“蹭饭”,但有一点还是不能接受,就是乔从不注意餐桌礼仪。每次乔吃过早餐后凌乱的餐桌都需花费主人大量的时间来清理。

乔是这对夫妇经营的动物公司里的“明星”。它参与过骆驼比赛、商业广告还有各种节目。所以,它是主人最喜爱的动物,也因此能与主人共进早餐。但其主人也吐槽说,刚刚从俄罗斯买回乔的时候,训练它实在是煞费苦心。主人花费了一年的时间才教会乔听从命令。乔的主人说,他用食物激励乔适应项圈,而最难的是教会它如何跪下。但最糟糕的是,乔在紧张和焦虑时还会将唾液和反刍食物吐到主人身上。但如今乔已改变陋习,成为最有礼貌的动物。(实习编译:王思审稿:郭文静)

美图推荐

分享到:
资料图