翻版侯佩岑网络走红

来源:光明网 发表时间:2014-01-26 12:01

据台湾媒体报道,“甜心主播”侯佩岑从主播台转战娱乐圈成绩亮眼,升格人妻后事业更是蒸蒸日上,最近网路上出现一系列嫩版“大马侯佩岑”梁美君的照片,照片女主角不但和她激似度高达99%,画面还有许多爆乳养眼镜头,让不少网友看到心都要融化了。

梁美君和侯佩岑一样拥有小巧脸蛋及樱桃小嘴,一头长发配上水灵灵的大眼睛,连五官比例都几乎一模一样,还有许多人以为照片里的是“高中时期的侯佩岑”。此外,她也常公开放送姣好身材,长腿、纤腰配上丰满胸围,立刻掳获众多网友的心,其中有许多人看照片后,除了大赞“几霸昏”(台语谐音100分),还有人笑称想立刻买机票飞到马来西亚,亲眼一窥女神的风采。据悉,嫩版“大马侯佩岑”照片传到台湾后在网路各大论坛掀起热议,爆乳辣照也被疯狂转载。网友们除了想揪团到马来西亚“朝圣”外,还有不少人忍不住狂赞:“天啊,人美胸更美,谁受的了啊!”甚至还有人出言建议:“赶快来台湾(演艺圈)发展吧!”

美图推荐

分享到:
光明网