英三女子旅行中拍“坦胸露背”照掀热潮

来源:环球网 发表时间:2014-05-28 10:31

 

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月26日报道,由3名年轻的女性探险家发起的“坦胸之旅”在全球掀起了一股新的热潮,这些旅行者将自己上身裸露背对镜头的照片共享到网上。现在她们在图片分享应用网站“Instagram”上已经拥有了4000名粉丝。
这项活动的发起人分别是20岁的奥利维娅(Olivia Edginton)、英维尔德(Ingvild Marstein Olsen)和21岁的莉迪娅(Lydia Buckler)。她们发起这项活动的目的是“为了让人们敞开胸膛去拥抱世界”。奥利维娅说,虽然这个事情写在纸上看来不是特别的合适,但是它真的可以让你和你爱的人关系更进一步。她们发起的这个活动也得到了她们的朋友及家人的支持。她们的追随者也已经遍布了包括美国、澳大利亚、巴基斯坦和巴勒斯坦在内的 28个国家,他们经常会在网上分享他们的坦胸照。
现在她们的这项活动已经走过了奥斯陆、纽约、曼彻斯特、柏林和伦敦,她们下一步计划将这项活动发展到世界的其他国家。她们说,“虽然现在我们的活动受到了一些人的指责,但是大多数人都是很支持我们的。”(实习编译:瞿小欧审稿:郭文静)

美图推荐

环球网