欧美富二代网晒开超跑喝香槟奢华暑假(组图)

来源:环球网 作者: 编辑: 何平 发表时间:2014-08-26 10:51

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月25日报道,随着夏天的结束,世界上富家子弟们在度过满是奢华顶级派对的假日后返回校园。从在欧洲数百万美元的私人游艇上放松,到乘坐法拉利兜风,再到美国度假胜地汉普顿斯,这些富家子弟们在图片分享网站“Instagram”上记录下每一个自我放纵的奢华时刻。

网站上很多图片极尽奢华,这仅仅显示大多数情况下他们对父母金钱的挥霍。一名青年在一张写有美国运通信用卡声明的照片下写到,“这可能会派上用场”。这张声明中该青年的父亲在7月份将信用卡的透支额度从“无”改为“50万美元(约合307.72万元人民币)”。

图片中富家子弟们以各自的爱好和行为炫耀着自己的财富与奢华。纽约大学学生Ezra William钟爱爱马仕包包,为使旅行更体面,其还在巴厘岛做了一次奢华的头发护理。瓦歇尔地产珠宝的继承人David Walcher整个假期在学习如何经营家族企业,偶尔也会在社交网络上晒一晒购买的600克拉的钻石。他们还晒出了为大学毕业准备的巨型香槟酒和价格不菲的娱乐项目,其中有乘坐直升飞机到弗罗里达和朋友们一起打网球;在纽约的屋顶游泳池游泳,享受日光浴;开着X3宝马去汉普顿斯度假,并在旧金山第五大道的萨克斯兜风等。

自2012年以来,社交网络的图片分享网站已经成为富家子弟记录和炫耀奢华生活的一个平台。报道指出,无论以什么方式炫富,如跑车、私人飞机、奢侈品和豪华住所等,这些富二代们所传递的都是他们对金钱的冷漠态度和无所谓的挥霍。(实习编译:郑艳华审稿:郭文静) 

美图推荐

环球网