三哥吴妈 香港15大男神从小鲜肉蜕变成魅力大叔(组图)

来源:网易女人 作者: 编辑: 何平 发表时间:2014-09-28 09:30

苗侨伟 

TVB剧《使徒行者》火爆荧屏,早年以《射雕英雄传》中的杨康走红,后因从商淡出演艺圈多年的“无线五虎将”三哥苗侨伟宝刀不老,再披战衣,在剧中化身性格沉着冷静,嫉恶如仇,尽忠职守的刑事情报科总督察卓sir,大展熟男魅力,倾倒了万千少女人妻,风头盖过林峰等小鲜肉。

话说近几年一些长相精致英俊、年龄偏小、不排斥撒娇卖萌的“小鲜肉”悄然走红荧屏,他们用天生的优势与后天的努力满足了女性观众对于白马王子容貌与性格的幻想,开启了银幕上“无肉不欢”的时代,然而,姜终归还是老的辣,周润发、苗侨伟、黄日华、刘德华、吴镇宇、梁朝伟等优质大叔们一出手,便将小鲜肉们秒成了渣。

话又说回来,大叔也有年轻时,大叔也是由花样美男蜕变而成,想当年周润发的许文强,苗侨伟的杨康,黄日华的郭靖,刘德华的杨过,郑少秋的梦留香,汤镇业的段誉......那堪称帅到没有朋友,今天便来扒一扒15大魅力大叔的华丽蜕变之路。

美图推荐

网易女人