残障人群的日常生活 不断寻找自我的意义(组图)

来源:海外网 作者: 编辑: 何平 发表时间:2014-10-17 14:13

  39岁的摄影师Oliver Fermariello拍摄了一组特殊人群的日常生活。他们因先天疾病或后天事故而身患残疾,他们之中包括医学生、银行职员、戏剧导演、哲学家、艺术家等。他们身患残疾,但对美有着不同的认识,并且在不断寻找自我的意义。摄影师捕捉这些人在生活中放松、自然的瞬间,记录他们寻找自我的过程。残缺世界日渐完美。图为意大利罗马,30岁的摄影师马泰奥与护士安娜(化名)的自拍像。2012年,马泰奥在波斯尼亚拍照时失去了左腿,后来在米兰医院结识了在医院实习的护士安娜。

图为意大利罗马,30岁的摄影师马泰奥与护士安娜(化名)的自拍像。2012年,马泰奥在波斯尼亚拍照时失去了左腿,后来在米兰医院结识了在医院实习的护士安娜。

39岁的摄影师Oliver Fermariello拍摄了一组特殊人群的日常生活。他们因先天疾病或后天事故而身患残疾,他们之中包括医学生、银行职员、戏剧导演、哲学家、艺术家等。他们身患残疾,但对美有着不同的认识,并且在不断寻找自我的意义。摄影师捕捉这些人在生活中放松、自然的瞬间,记录他们寻找自我的过程。残缺世界日渐完美。

美图推荐

海外网