温州女孩被称"警界高圆圆" 流利英语惊呆评委

来源:中国青年网 作者: 编辑: 王锐 发表时间:2014-12-13 11:11

温州女孩被称

  温州女孩被称"警界高圆圆"

据温州商报报道长相酷似高圆圆,流利英语惊呆全场……昨日,一段希望之星英语风采大赛的视频在网上流传。视频中,身着特战训练服的温州女孩金品轩,轮番上演射击、格斗技,再加上对答如流的英语口语,迅速引起在场嘉宾的关注。其酷似高圆圆的相貌,更获网友称赞“警花学霸”。

比赛现场教嘉宾女子防身术

出生于温州一个警察家庭的金品轩,2012年从温州中学毕业后,被中国人民公安大学提前批录取。

昨日流传的视频中,身为中国人民公安大学反恐专业的一名大三学生的她,以一头干练的短发和帅气的特战训练服登场。除了一展其流利的英语口语外,她还秀了一回“专业课”功底:熟练的射击和格斗技能,并与比自己高出一头的搭档进行现场演示。现场,她还教授饶有兴致的嘉宾女子防身术,如何利用女性身上最结实的部位膝盖用以自卫。“视频内容是此前参加希望之星英语风采大赛现场时的情景。”昨日接受电话采访时,20岁的金品轩刚结束在北京市东城区东交民巷派出所一天的实习工作。她坦言,这段视频其实是为最近参加新东方英语演讲大赛而自己剪辑的,想不到竟因此突然“火”了。

美图推荐

中国青年网