金羊网年度重磅(二):大转型大融合大平台 羊晚人再辟新天地(组图)

来源:羊城晚报 作者: 编辑: 何平 发表时间:2014-12-31 09:57

新平台新天地

金羊网的美女帅哥

这里有一个传奇,从传统报业传奇到移动互联传奇。

广州东风东路733号。羊城晚报人的大本营,中国晚报乃至报业的领头羊所在。

1980年,羊晚复刊。这里引风气之先、察时代之脉,铁肩担道义妙手著文章,树立起老百姓心中的文化地标。

如今,这里涅槃重筑。一个媒体融合发展的新基地即将破壳而出。作为羊晚集团的东风东园区,这里将集中研发推广新兴传播技术和传播应用产品,提升国有文化机构的传播力、影响力和竞争力。

这里有一个梦想,从创意之梦到文化、科技、金融之梦。

广州黄埔大道中315号。羊城晚报人的新平台,广州国际金融城扩展区的扛鼎之作。

2007年,开建创意园区。这里承厂房功能置换、借印务亚洲之最、留田园绿影疏篱,打造成国家级文化产业示范基地。

如今,这里借势飞扬。一条创新融合发展的新大道日趋明朗开阔——以打造广州创意设计中心、移动智能服务平台、网络金融总部基地为抓手,着力发展文化创意、移动互联和网络金融三大产业,成为国内外具重要影响力的新型产业园区。

双龙出海,传奇+梦想。转型升级,更新换枪。聚合求变,奔竞图强。

羊城晚报报业集团,铸造新平台,营造新天地,“融造”新辉煌。

·胡泉·  

美图推荐

羊城晚报