马云儿子成中国第一富二代 盘点中国富豪的下一代

来源: 作者: 编辑: 李杰 发表时间:2015-01-05 13:44

导语:阿里巴巴在美国的成功上市,也让马云以超过200亿美元的身价迅速成为中国第一富豪,而更为有趣的是,此前中国首富王健林之子王思聪,也悄然间被马云之子取代了中国第一富二代的位置。与王思聪在微博上的高调不同,网络上关于马云之子的信息并不多,事实上,众多富豪的下一代都被保护的 非常好,一般情况下很少抛头露面,今天,我们不妨就来大致的盘点一下,这些顶着真正富二代光环的孩子们。

马云之子马元坤 资料图

马云之子马元坤1992年出生,现在是在美国的伯克利大学上学。马云对于儿子相当低调,唯一为人所熟知的是,他为戒掉儿子网瘾坚决不投资网络游戏。马元坤的公开信息能获知的也是寥寥。不少人在马云成为中国首富后,追问马云儿子是谁。马云坤回国后会不会像王思聪一样那样高调走红还是未知。

美图推荐