不可思议的世界人体之最 四腿女郎上吉尼斯纪录(组图)

来源:中国青年网 作者: 编辑: 何平 发表时间:2015-01-07 11:10

高手在民间!不可思议的世界人体之最(图)

  最大臀部

来自美国洛杉矶的迈克尔斯·鲁菲内利(Mikel Ruffinelli)是世界上拥有最大臀部的女子,现年40岁的鲁菲内利是4个孩子的妈妈,其臀围达8英尺(约合2.4米)。据悉,鲁菲内利身高5英尺4英寸(约为1.6米),体重达420磅(约为190公斤),为了保持自己“丰满”的身材,她每天要消耗掉3000卡路里的食物,她将自己异常庞大的臀部归功于4次怀孕。

Mikel Ruffinelli是一位加大码模特,同时也是兼职保姆。她的体重达到190公斤,其臀部周长超过2.4米,创下世界最大臀部的吉尼斯纪录。

来自美国洛杉矶的迈克尔斯·鲁菲内利(Mikel Ruffinelli)是世界上拥有最大臀部的女子,现年40岁的鲁菲内利是4个孩子的妈妈,其臀围达8英尺(约合2.4米)。2010年3月,互联网上的一段美国男子表演耳技的视频迅速走红,该男子的耳朵就像橡皮泥般柔软,可以随意扭成麻花状。

美图推荐

中国青年网