台湾艺人安钧璨被曝因肝癌去世年仅32岁 汪小菲悼念

来源:网易娱乐 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2015-06-01 10:04

 

安钧璨

  安钧璨

汪小菲微博

  汪小菲微博

6月1日凌晨,微博名为“八姨建军姐”爆料称:“台湾艺人安均璨于肝癌去世。人生无常,希望大家多多注意健康!”

随后,汪小菲发文悼念安钧璨,并晒出安钧璨近日录制康熙的画面。汪小菲写到:“均灿(钧璨),你身边的所有兄弟姐妹都会记得你,今夜我们都会为你祈祷,去更好的地方脱离苦难。认识你八年来都是在带给大家快乐,感谢你还把熙媛带到了我身边……兄弟,走好,我们永远不会忘记你。”

就在5月31日下午,安以轩在微博发文:“老天爷求求您了,别把他带走!再给他一些时间~请求大家帮忙祈祷。”疑似为安均璨祈祷。

前可米小子成员申东靖于2012年去世

北京时间2012年10月19日消息,据台湾媒体报道,前可米小子成员申东靖先前因脑部开刀,住院至今19天,但19日晚间惊传噩耗,病情急转直下。据了解,家人放弃治疗,已在家中过世。

2012年10月19日下午5点33分因右侧硬脑膜下出血及急性肾衰竭病逝。申东靖在9月底因头痛晕倒住院开刀,昏迷不醒。10月19日家属将他从基隆长庚医院移回瑞芳阿嬷家,拔管后咽气,申家人面对年仅29岁的宝贝儿子骤逝,哀痛放声大哭,还找人连夜诵经。

 

1 2 3 ... 32 下一页

美图推荐

网易娱乐