美国制作人跋涉11国记录情侣亲吻瞬间

来源:环球网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2015-08-22 14:00

美制作人跋涉11国记录情侣亲吻瞬间

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月20日报道,美国网站“Cut.com”制作人布莱恩·卢迪(Blaine Ludy)30天跨越11国,用镜头记录了各国情侣亲吻的温馨画面。

布莱恩的此次行程从家乡西雅图出发,并踏及北美、南美、欧洲、亚洲和非洲。所到之处的情侣们刚开始对他的拍摄邀请有些羞涩,在渐渐适应镜头拍摄后,逐渐放开,从轻轻一吻,到热烈的拥吻,传递着美好与幸福。拍摄地点呈现出多元化特点,繁华的街道、静谧的草地、门前的小路都可以捕捉他们甜蜜的瞬间。女生亲吻时踮起的脚尖好似也传递着快乐,仿佛电影中的唯美画面。

摄影师最后又回到西雅图取景,为视频画上完美句点。该网站鼓励各国网友上传自己的亲吻照片,力图使该视频涉及世界各地的幸福瞬间。(实习编译:魏雪薇审稿:朱盈库)

1 2 3 ... 11 下一页

美图推荐

环球网