美国新婚夫妇海底拍绝美婚礼照片

来源:环球网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2016-10-25 11:40

美国新婚夫妇海底拍绝美婚礼照片

美国摄影师亚当欧普里什在几对情侣婚礼的当天拍摄下了美轮美奂的水下婚礼照。新郎和新娘身着礼服,置身海底拍摄吻照,为他们的婚礼增添了一份难忘的回忆。

 

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月24日报道,美国摄影师亚当·欧普里什在几对情侣婚礼的当天拍摄下了美轮美奂的水下婚礼照。新郎和新娘身着礼服,置身海底拍摄吻照,为他们的婚礼增添了一份难忘的回忆。

亚当·欧普里什分享了在美国南佛罗里达州拍摄的这组水下婚礼照。这位天才摄影师在接受采访时说,水下婚礼照为新郎新娘的婚礼增添了一种全新的动态创意与艺术美感。

他还说,自己经常看亚马逊河的潜水者拍摄的引人入胜的水下照片,其实大多数人并不知道在水下拍照跟在陆地上差别很大。而且光线非常重要,合适的光线可以照出漂亮的肤色,而不是像海水一样的蓝色。

当然,这样精心制作的婚礼照肯定价格不菲。由欧普里什拍摄的婚礼照的价格在3000美元(约合20328人民币元)至4999美元之间。(实习编译:陈艳丽审稿:李宗泽)

1 2 3 ... 13 下一页

美图推荐

环球网